Política de Privacidad

IUSGEST, S.L.  (en adelante IUSGEST), con domicilio en la Calle María de Molina, 26, 2º Izqda. Of. 3 , 28006 Madrid, con CIF B86723269, es la titular del Web Site www.cobratufactura.com

De acuerdo con la normativa vigente en materia de protección de datos así como en materia de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, el Usuario y el Cliente acepta que los datos personales aportados en el momento de su registro, o cualquier otro facilitado a IUSGEST para su acceso a algunos de los servicios del Web Site (servicios internos dirigidos al Cliente relativos a la gestión de cobro de carteras, asesoramiento en credit scoring y el cobro de deudas por la vía amistosa y judicial), sean incorporados a ficheros titularidad de esta empresa, con la finalidad de facilitar la prestación de los servicios solicitados, para la correcta identificación de los Usuarios y Clientes que solicitan servicios personalizados en el Web Site, para la gestión de tareas básicas de administración, así como para mantenerle informado, bien por correo electrónico bien por cualquier otro medio de servicios relacionados con IUSGEST. En el caso de comunicaciones comerciales a través de correo electrónico o medio equivalente, el Usuario y el Cliente prestan su consentimiento expreso para el envío de publicidad a través de dicho medio.

Asimismo, el Usuario y el Cliente presta su consentimiento para que IUSGEST ceda sus datos al resto de empresas del Grupo IUSGEST, para la gestión de deudas y créditos  con la única finalidad de prestar los servicios pactados, respetando, la legislación española sobre protección de los datos de carácter personal.

IUSGEST se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de tratarlos con confidencialidad, y asume, a estos efectos, las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y demás legislación aplicable. El Usuario y el Cliente responderán, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose IUSGEST el derecho a excluir de los servicios registrados a todo Usuario y Cliente que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

Cualquier Usuario o Cliente registrado puede en cualquier momento ejercer el derecho a acceder, rectificar y, en su caso, cancelar sus datos de carácter personal suministrados, mediante petición escrita dirigida a IUSGEST ASESORES JURIDICOS Y FINANCIEROS, S.L., Calle María de Molina, 26, 2º Izqda. 28006 Madrid